">
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 头条

帮助企业转产“护目镜”阳向东现场办公解难题

发布时间:2020-02-12 17:11:34
【字体: 打印

新冠疫情发生以来,医疗防护品需求大增,供应十分紧张,特别是医用隔离眼罩(“护目镜”)等防疫一线重要用品更为紧缺。为把省委、省政府领导指示精神落到实处,2020年2月11日上午,省市场监督管理局党组书记、局长阳向东率队到贵州千叶药品包装有限公司现场办公,帮助企业解决质量难题,指导企业转产 “护目镜”。

阳向东走进企业,了解企业生产经营情况以及转产“护目镜”工作开展情况,帮助企业梳理转产存在的难题,一是现场与广东省及深圳市市场监管部门对接,协调引入相关技术标准。二是当即责成省医疗器械检测中心、省计量检测院为企业提供技术检测服务。三是当场协调贵阳市市场监管局尽快完成企业转产的相关手续。

2月11日当天,现场办公确定的三件事情全部完成,企业转产“护目镜”的困难全部排除。省市场监管局的高效服务,让企业相关负责人非常感动,他说,感谢省委主要领导的关心,感谢省市场监管局的支持,企业一定会把医护人员的生命安全和身体健康摆在第一位,严格落实企业质量安全主体责任,以优质的产品、充足的供应,回报社会。

省市场监督管理局副局长、省药品监督管理局局长廖昌晖参加现场办公。




扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部