">
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 政府文件 » 省局文件

省市场监管局关于同意成立“贵州省白酒
产业计量测试中心”和“贵州省医药制药
产业计量测试中心”的批复

发布时间:2019-12-03 16:17:37
【字体: 打印

省计量测试院:

《贵州省计量测试院关于贵州省白酒产业计量测试中心和贵州省医药制药产业计量测试中心进行验收的请示》(黔计测字〔2018〕28号)收悉。经研究,批复如下:

你单位筹建的“贵州省白酒产业计量测试中心”和“贵州省医药产业计量测试中心”均通过专家验收,同意正式成立。

你院要加强对两个中心的领导,加大支持力度,强化计量测试技术和计量科技创新能力建设。要以需求为导向,以提升产业质量和核心竞争力为目标,不断加强具有产业特点的测量测试技术、测试方法、测量设备的研究和应用,为我省白酒和医药制药产业发展提供具有前瞻性的计量测试技术服务 ,促进我省白酒和医药制药产业创新发展。




扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部